Rue de Chantepoulet 10,
1201 Genève, Suisse

 Téléphone            
+41 76 636 97 08

 Rue de Chantepoulet 10,
1201 Genève, Suisse

 Téléphone            
+41 76 636 97 08

Service

Service de Réception à domicile

40.00 CHF

Service de réception à domicile, qu'est-ce donc ?

Vous avez prévu de recevoir des convives à la maison, et vous recherchez du personnel pour ce service de réception à domicile ? Nous sommes le prestataire qu’il vous faut. Actifs dans le canton de Genève et dans toute la Suisse romande, nous vous proposons des prestations uniques pour que vous puissiez passer un moment exceptionnel avec vos invités. Qu’il s’agisse du service pour un apéritif dinatoire, d’un service à table ou encore d’un cuisinier à domicile, nos Heroes se chargeront de vous faire passer une soirée à la hauteur de vos attentes ! 

Si vous avez des instructions précises, ou un nombre d’heures estimé en tête, vous pouvez les renseigner au moment de faire votre demande via la case spécifique “Instructions supplémentaires”.

Une question sur nos prix ? Retenez que pour un service le week-end, notre tarif de référence est de 45 CHF par heure de travail. 

Chef.fe cuisiner : pour faire de votre service de réception un moment d’exception

  • élaborer les menus en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques et des directives scientifiques en vigueur
  • Commander, réceptionner et contrôler les produits nécessaires à la confection des repas
  • Préparer effectivement les plats
  • Cuisiner pour un restaurant d’entreprise
  • Nettoyer les ustensiles et les appareils utilisés
  • Service à la carte
  • Préparer des repas pour les événements d’entreprises (congrès, séminaires)
  • Préparer des repas festifs (mariages, baptêmes…)
  • Produire une cuisine soignée pour l’EMS, l’hôpital et les repas à domicile
  • Assembler des plats en liaison froide, dans le respect des consignes sanitaires
  • Organiser un cocktail 

Barmaid / Barman : professionnel de l’ambiance et du services de boissons

  • Préparer un cocktail pour un nombre d’invités (plus ou moins grand)
  • Servir des boissons qu’elles soient chaudes ou froides, alcoolisées ou non
  • Prendre les commandes des clients au bar ou à table
  • Approvisionner le bar et veiller à son entretien, ainsi qu’ à la gestion des stocks
  • Instaurer une ambiance festive pour les convives
  • Contrôler et mettre en service les appareils et les machines
  • Laver et ranger la vaisselle, débarrasser les bouteilles vides, nettoyer le comptoir, les tables et la salle
  • Procéder à la décoration des lieux et programmer une animation musicale

Serveur / Serveuse : assurer le service de vos événements

  • Assurer le service pour les petits déjeuners, les déjeuners, les dîners et les événements d’entreprise
  • Aider à la mise en place du mobilier et du matériel
  • Réaliser les différentes tâches en salle : nettoyage des sols, préparation…
  • Disposer et ranger le matériel de service
  • Réaliser le dressage des tables en toute autonomie, ou sous la supervision du client
  • Préparer les salles de conférences et les espaces de réunion
  • Assurer l’ordre et la propreté dans la salle
  • Débarrasser les tables, nettoyer la salle et gérer la mise en place du service suivant